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Uno de los platos por excelencia de nuestra querida Huelva son las albóndigas de choco con gambas de Huelva, un plato exquisito que eleva al comensal a disfrutar de una experiencia única, no dudes en comprar gambas de Huelva y aventurarte con esta receta.
Según avance el post, descubrirás que esta receta es muy sencilla de realizar y toda una exquisitez para comer.
En nuestro blog gastronómico te traemos una gran cantidad de recetas de mariscos con las que puedas disfrutar solo o acompañado, échale un vistazo a:
Toma papel y boli para apuntar todo lo necesario para realizar esta rica receta, a continuación te lo enseñamos todo:
Ingredientes de las albóndigas de choco y gambas de Huelva
Siempre recomendamos que cuando se realice recetas con marisco, siempre se compre en lugares especializados que te ofrezcan mariscos de calidad y frescos, de esta manera lograrás que tus recetas brillen con luz propia y destaquen sobre el resto.
A continuación te vamos a mostrar el listado de productos que necesitas:
- Choco
- Gambas peladas
- Pan de molde
- Pan rallado
- Huevo
- Leche
- Harina
- Perejil
- Cebolla
- Ajo
- Vino
- Caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
Cómo hacer albóndigas de choco y gambas de Huelva
A continuación te vamos a mostrar todos los pasos que debes seguir para hacer la auténtica receta de albóndigas de choco y gambas de Huelva, sorprende a tu paladar.
- Lo primero que debes hacer es introducir en una picadora el choco, el pan de molde (que previamente habremos mojado en leche), el perejil, el huevo y dos cucharadas de pan rallado.
- Una vez que hayamos creado nuestra pasta, deberemos comprobar si es lo suficientemente consistente como para hacer las bolas, si no lo logramos, podremos añadir más pan rallado hasta que podamos realizar estas bolas.
- A continuación prepararemos un plato con harina y en una sartén echaremos aceite (más o menos que cubra un dedo), haremos nuestras bolas, las pasaremos por la harina y a continuación las pondremos en la sartén para que se vayan haciendo.
- Para saber cuándo debemos sacar de la sartén nuestras albóndigas, deberemos fijarnos en su color, cuando estas comiencen a dorarse será momento de sacarlas de la sartén y dejarlas reposar en un plato.
Para realizar la salsa que acompañará a tus albóndigas de choco y gambas de Huelva deberás seguir los siguientes pasos:
- Cogemos un poco del aceite en el que hemos hecho nuestras albóndigas e introduciremos cebolla picada, cuando esta esté hecha, añadiremos ajo picado para que se dore también.
- A esta mezcla le añadiremos la sal y el pimentón y lo removeremos todo muy bien.
- Cuando este todo bien mezclado añadiremos el vino y dejaremos que se retire el alcohol, cuando esto pase añadiremos el caldo de pescado y las albóndigas cuando esta mezcla hierva.
Y ya tendremos este delicioso plato origen de nuestra amada Huelva.
Acompañamientos de esta receta
Este delicioso plato es único, pero puedes añadirle ciertos acompañamientos para tener un plato más completo, y a continuación te decimos cuáles:
- Arroz blanco: Este acompañamiento es ideal, ya que podrás mezclarlo en el plato para potenciar el sabor de todos los ingredientes.
- Patatas fritas: Otro excelente acompañamiento que le podemos añadir a este plato son patatas fritas caseras.
- Ensalada mixta: Si quieres darle un toque más ligero al acompañamiento siempre podrás hacer una ensalada mixta fresquita.
- Pan: Sin duda es un placer acompañar esta receta con una buena barra de pan.
Esperamos que te haya gustado esta receta de albóndigas de choco y gambas de Huelva, pero no debes olvidar que algo que hará destacar esta receta es contar con el marisco más fresco, como puedes encontrar en nuestra tienda online, cuenta con nuestras gambas y destaca con tu receta.
En Mariscos del Puerto de Huelva tenemos un marisco de gran calidad de la lonja de Huelva, podrás contar con los productos más frescos.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros para realizar tu pedido y empezar a disfrutar de nuestras delicias del mar.
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